Hi ich würde gern ein paar von euren rezepten mit putenbrust hören!!! :D
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Hi ich würde gern ein paar von euren rezepten mit putenbrust hören!!! :D
Pute in die Pfanne. paar Minuten braten.. auf den Teller .. Essen fassen :lol: :mrgreen:
Kennst du oder ihr noch gewürze die mann zur pute geben kann!!(außer salz und pfeffer :D
Kannst nen Spritzer Zitrone drüber machen.
Curry ist optimal.
Für Rezepte guckst du hier:
http://www.muskelbody.info/rezepte-a-z/
danke fur die tipps!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
könnt ihr mir ein paar gewürze zu putenbrust sagen würde mich sehr freuen
pfeffer :mrgreen:
hahah wie witzik kannst du nicht lesen ich hab geschrieben kein salz oder pfeffer solche antworten will ich nicht hören!!! :evil: :-(
sei froh das du überhaupt noch welche bekommst---frechheit :mad:
Batista 77 du erinnerst mich an einen ehemaligen User, der uns freiwilligerweise verlassen hat :twisted:
wer denn nur?^^ :mrgreen:Zitat:
du erinnerst mich an einen ehemaligen User, der uns freiwilligerweise verlassen hat
hääte ne frage wenn ich mir jetzt ein ein kilo putenbrust file kaufen und nicht alles schaffe was macht ihr dann damit ins gefriefach oder kuhlschrank oder wie!!!! :roll:
ich brat mir immer n kilogramm, welches ich innerhalb von 2 oder maximal 3 tagen aufesse. darfst eben nur die mengen erwärmen, die du auch wirklich essen willst, rest im kühlschrank lagern.Zitat:
hääte ne frage wenn ich mir jetzt ein ein kilo putenbrust file kaufen und nicht alles schaffe was macht ihr dann damit ins gefriefach oder kuhlschrank oder wie!!!! Rolling Eyes
Wenn du´s in den Kühlschrank machst, musst du´s halt schon in den nächsten Tagen essen. Im Gefrierer ist es natürlich länger haltbar.
Mein Rezept:
Putenbrust klein schneiden und anbraten mit Reis mischen und dazu ne feine Tomatensauce machen. Schmeckt sau gut und ist nicht ganz so trocken. Als Gewürz passt auch Thymian ganz gut. Is aber wohl geschmackssache.
Gibt doch so komplett würzmischung für pute , kaufen , drauftun , inne pfanne ,bruzzeln , ende .
komplette gewürzmischungen halte ich für unnötig. man schneidet das putenfleisch in kleine steak-förmige-stücke, kloppft sie n bisschen platt, würzt ordentlich mich salz und pfeffer und ab in die pfanne damit. allerdings variiert der geschmack von fleisch zu fleisch, besonders gut schmeckt mir das fleisch aus REWE oder LIDL, ALDI hingegen is zu trocken.
Leif_, voll nicht unnötig , total praktisch und lecker :mrgreen:
ALSO ERST MAL DANKE FÜR DIE TIPPS! Ich mach mir auch manchmal Reispfanne mit Putenbrust,wer wissen will wie das rezept dafür ist kann es ruhig sqgen das schreib ich es hier ins forum rein!! :D :D :D :D
clinke_: meinst du nicht ganz zufällig bushido 22?
Nö, den kenn ich nicht...Zitat:
Zitat von Kickboxer $
Gibt beim Penny/Globus auch tiefgefrorene marinierte Puten/Hähnchensteaks die in 2min in der Mikro fertig sind. Sind sehr lecker, allerdings auch bissl teurer, mir ists das Geld aber wert..
Grillgewürz und Curry drauf,heiß anbraten damit das Gewebewasser nicht raus läuft.Dann bei niedriger Stufe durch braten,aber auf keinen Fall zu lange,sonst wird es trocken.Passiert ziemlich schnell bei Pute.Ich bevorzuge daher Hähnchenbrust,ist saftiger...
Mein derzeitiger Favourit ist das Huhn /Pute in Colasoße. Schmeckt genial, wenn man Süß/ herzhaft als Kombi mag. Wer beim Chinesen süß-sauer mag,mag auch das.
330ml Cola mit 240g Ketchup mischen, in einen Topf geben, mit Salz,Pfeffer und ggf Chili, Sambal o.ä. scharf machen. Hähnchen oder Pute dabei ( ca 500g) und kochen lassen. Dazu passt Reis ganz prima!
Das Rezept steht mit Nährwertangaben entweder schon in der Rezeptesammlung oder kommt in Kürze dazu.
:shock: das muss ich probieren. hört sich ... eigenartig an!Zitat:
Huhn /Pute in Colasoße
Barbara,
Pute vorher anbraten oder wird das in der Soße gar?
Nackig und roh in die Soße schmeissen, Arbeitsaufwand für das Rezept ca 2 Minuten, muß ca 30-40 Minuten vor sich hin köcheln.Das Fleisch wird superzart und mürbe.
ok, Pute schwimmt zusammen mit ihren Freunden Ketchup und Cola im Topf, mal sehen was raus wird! :shock:
Ronny Kohlmann, ich bin ja mal gespannt und hoffe du berichtest..
Cola (light?) + Ketchup + Pute.. irgendwie kann/mag ich mir das nicht so Recht vorstellen. Aber ich werds bei Gelegenheit mal testen ;)
Ja sicher, es gibt dann Fotos und ein neues Rezept in der Sammlung.Zitat:
Ronny Kohlmann, ich bin ja mal gespannt und hoffe du berichtest..
Die ist übrigens noch recht leer!!!!!! (versteht das ruhig als Aufforderung)
edit: hab grad mal abgeschmeckt :shock:
schmeckt tatsächlich! Erinnert mich auch irgendwie an chinesische Küche wegen der Süße, also nicht schlecht! Irgendwie vermute ich, dass Erdnüsse in der Soße ganz gut schmecken würden.... *grübel*
Scharf kann ich mir das nicht vorstellen, aber da ich gerne scharf esse und Chili im Haus habe werde ich auch deisen Versuch mal starten.
ich kaufe immer kilo-ware, dann wird alles eingelegt wie beim normalen grillen. dann kommt alles auf den grill bzw. pfanne. dazu kann man alles essen, was auf deinen plan steht.oder einfach einen leckeren salat dazu machen