Eiweiß durch Magerquark schädlich für Leber?
Als ich vor kurzem zum Routinecheck beim Arzt zum Blutabnehmen war stellte man bei mir leicht erhöhte Leberwerte fest. Ich mache mir jetzt etwas Gedanken woher das kommen mag und frage mich ob vielleicht Magerquark der Sündenbock sein könnte. Da ich kein Geld für das Proteinpulver habe und nicht immer eier fisch oder fleisch essen kann, mache ich mir frühs und abends immer einen Shake mir jeweils 400g Magerquark.
Also meine Frage halt ist das bei 5L Wasser am Tag zu viel QUark und schadet das der Leber oder liegen die Werte vielleicht einfach nur an der Gewichtszunahme der letzten Zeit ( in 6 Monaten rund 15kg).
Schonmal im Voraus DANKE
bin neu hier recht interessant
:respekt:
ich bevorzuge auch vegane oder vegetarische Ernährung, ich habe dabei immer ein gutes Gefühl, heisst das nicht dass ich nur grüne Zeug esse sonder auch Fleich aber nicht viel, (also 150g Megerquark werde ich essen :esser1:)was sagt Ihr oder was sagt der Artz zu Finnbrot oder Tofu, ist das ok ist da genug Eiweiß
ach ja noch eine Frage ich lieeeeeeeeebe Leber (tierisches Produkt), ist im Leber genug Eiweiß?
ich bin nur ein Angänder :confused: