Hey Leute wollte mal wissen was ihr von Eiklar/Eiweiß im Tetrapak haltet?
Ist das genau so gut??
Gruß Chris
Druckbare Version
Hey Leute wollte mal wissen was ihr von Eiklar/Eiweiß im Tetrapak haltet?
Ist das genau so gut??
Gruß Chris
Genau so gut wie was?
Eiweiß ist Eiweiß, hauptsache dein Magen kommt mit so viel Eiklar klar.
edit...
Halte ich viel von. Allerdings ist das in meiner Umgebung nicht auffindbar :( In den USA liegt das wohl in jedem Eckladen..
Ich denke auch nicht das die Qualität großartig darunter leidet und wenn doch merkt man das ja spätestens aufm Klo :mrgreen:
Allerdings ist das ja auch Ansichtssache mit dem Eier-Gemampfe, ich meine es wird gesagt das bei einem Ei am Tag keine Gefahr besteht von wegen Cholesterin..Wenn man sich jetzt das Eiklar aussem Tetrapak reinschüttet als wärs Milch ist das sicherlich nicht das Wahre.
Aber wenn man hin und wieder mal Lust hat Coleman nachzueifern isses sicherlich ne schöne Abwechslung zu Pute+Reis ;)
...bei fehlendem eigelb in eiklar würd ich mir keine gedanken um cholesterin machen..:motz1:
Halbwissen Juchee :mrgreen:, danke huthmann ;)
Wo kauft ihr sowas? Ich hab das noch nie gesehn.
metro
das cholesterin aus eiern ist unbedenklich, da eier gleichzeitig stoffe enthalten die den selbigen spiegel senken. somit unbedenklich. dachte das wäre allgemein bekannt?! 0o
Ob es jetzt Eiklar sein muss, Quark, Pulver, Pute, Fisch etc. das Entscheidende ist das erstmal Regelmässig bzw täglich der Anteil gedeckt wird...
Verschwendet doch erstmal nicht Gedanken an so Wische Waschi Sachen... so wie ihr es nennt... eben "PilliePalle" in meinen Augen deckt euren Tagesbedarf und gut ist erstmal...
Schneckes Thread über früher ist ehrlich gesagt der interessanteste Thread der das letzte halbe Jahre in diesem Forum erstellt worden ist:daumen:
beim bäcker um die ecke nachfragen ob er dir ab und zu ein paar packungen abdrückt
Ja aber da ist doch nicht das Ei der Untäter sondern die böse Butter!!Zitat:
Ei in Verbindung mit Fett (z.B. Spiegelei in Butter gebraten) erhöht sehr wohl den Cholesterinspiegel.
trotzdem hat dom doch grundsätzlich recht, dass das Lecithin im Eigelb, die Aufnahme des Cholesterins stark vermindert.
und solang es dann keine 20eier am tag sind, würd ich mir darum nicht allzu große sorgen machen...
was mich viel mehr stören würde, ist der doch ziemlich hohe preis, wenn man es als puren ew-lieferanten sieht..
da kommen doch magerquark&Co. viel günstiger, oder?!
Hulk Hogan lässt grüßen :mrgreen:Zitat:
solang es dann keine 20eier am tag sind
Alleine vom Geschmack her für mich undenkbar. Nach ner ordentlichen Portion Eier hab ich erstmal 2-3 Tage genug davon ;)Zitat:
was mich viel mehr stören würde, ist der doch ziemlich hohe preis, wenn man es als puren ew-lieferanten sieht..
da kommt doch magerquark viel günstiger, oder?!
alles was man mit butter panscht erhöht den cholesterinspiegel..
und da ich mal nicht davon ausgehe das hier einer 20 eier am tag frisst, kann man bei 3 oder 4 eiern das cholesterin getrost übergehen ^^
und wat is mit gekochten eiern???? HÄÄÄ?
da sagste nix mehr, wa :P
Schade, dass es bei uns sowas nicht gibt:sad-smiley:
Wenn man das bratet mit wenig! Öl verringert dies dann die Resorbtionsfähigkeit immens?
Es gibt auch PAM bzw. Pam Fake zum Braten. Ich denke dann braucht man sich keine Sorgen mehr machen um irgentwelches Cholesterin.
Eiklar im Tetrapack könnt ihr auch ohne Metro Karte bekommen:
Lauft mal zu eurem Bäcker der Vertrauens und fragt ihr ob er euch paar Packungen Eiklar aus dem Tetrapack mitbringen kann. Die meissten werden da sicher nicht nein sagen. Oder glaubt ihr die Bäcker schlagen jedem morgen dutzende Eier auf und trennen diese dann anschließend noch!? :?
Man muss sich nur zu helfen wissen ;)
Bekommt ihr im Großhandel nur mit Gewerbeschein. Meine Mum bestellt immer 6l bei C&C Schaper für glaub 1,59€ den Liter der aus 30 Eiern besteht.
klingt schon interessant, das zeug mit dem eiklar.
wie nehmt ihr das zeug zu euch? einfach trinken wie milch?
ich habe mal irgendwo gehört, dass rohes ei vom körper nur sehr schlecht verwertet werden kann? stimmt das?
Ich würds einfach in die Pfanne hauen und bisschen würzen.
Mein Bruder hat einen Gewerbeschein. Das wäre dann vielleicht mal ne Alternative...
achso, ihr kocht das dann einfach. da kann ich dann doch gleich normale eier nehmen wenn mir das eigelb eh nichts ausmacht, oder wie?
War heute vor der Metro, aber die wollten mich net reinlassen. :-(:ratlos::evil:
Ohne Gewerbeschein bzw. der Metro Karte is nix drin.
Nächste Woche gehts wieder hin, dann aber mit Gewerbeschein vom Kollegen.
Wie lange hält sich das Eiklar wenn man es in der Gefriertruhe lagert? Schon so 2 Monate oder?
Denn dann kauf ich mich gleich 5-10Liter :drunken_smilie1::lol3:
Mein Trainingspartner isst teilweise 30 Eier am Tag, dem gehts wunderbar :D. ( mit dotter)