Zitat von
Rinchar
Ich esse jeden morgen 100g Haferflocken + 350g Milch (3,5% Fett) + einer Banane, oder Apfel + ca. 10g Rosinen.
Das macht in etwa 650kcal und ca. 26g Proteine.
Jetzt ist es so, dass ich früher diese Menge einigermaßen essen konnte. Mit der Zeit sitze ich aber immer länger an der Portion. Brauche so an die 25 Minuten.
Sobald ich die Hälfte gegessen habe tritt der Brechreiz ein. :lol:
Hört sich komisch an, aber mir wird wirklich übel. Würge mir das Zeug dann weiter rein, muss aber immer kleinere Bissen nehmen und nach jedem Schlucken kurz Pause machen. Das ist echt nervig. Kann das daran liegen, dass ich das einfach zu oft esse? Mache ganz selten mal ein Haferflocken Pause, vielleicht 2-3 Tage hintereinander im Monat in denen ich dann was anderes esse.
Das ist echt nicht mehr schön und ich habe morgens nie Lust mit dem Essen anzufangen, weil ich weiß, dass der Brechreiz wieder einsetzen wird. :(
Gibt es eine gute Alternative?
Vielleicht morgens 250g Quark + 200g Vollkornbrot?