Zitat von
Barbara
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2 100g Banane 85 0 22 1
40g Apfel 23 0,4 6 0
65ml Milch (1,5%) 32 1,3 3,25 2
30g Eiweißpulver (powerfood 92) 114 1,14 1,6 24
3g Backkakao 10 0,75 0,3 0,6
70g Eiweiß 36 0 0,7 7,7
ZW-2 300kcal 3,59gFett 33,85gKH 35,3gEW
Grenzwertig, aber okay. Was willst Du mit dem Eiweiß? Roh trinken? Das macht wenig Sinn, denn rohes EW ist für den Körper erheblich schlechter zu verwerten als verarbeitetes. Iss doch stattdessen einfach ein hartgekochtes Ei zu der Mahlzeit.
4 100g Zwiebel 38 0 9 2
20g Haferflocken 70 1,4 11,74 2,7
15g Weizenmehl 54 0,15 11,4 1,65
25g Eidotter 90 8 0,25 4
35g Eiweiß 18 0 0,35 3,85
150g Thunfisch 180 3 0 39
ZW-4 450kcal 12,55gFett 32,74gKH 53,2gEW
Ich frage mich gerade: Wie kommt man auf 25g Eidotter und 35g EW? Ein Ei besteht zu ca 1 Drittel aus Eigelb und 2 Drittel EW. Wozu sollte ich diese schöne Relation nicht nutzen, ausser, ich schmeisse einen Teil der Eigelbe weg, um gesättigte Fette zu sparen? Und hier wieder: Wie willst Du das essen? Bitte nicht roh. Was wolltest Du aus den Zutaten machen? Alles zusammenkippen und dann essen? Also, ich würde das nicht runterkriegen, das muß ja widerlich schmecken! Wir wollen uns gesund und sinnvoll erhähren aber doch nicht bis zum Brechreiz quälen!
Schneid die Zwiebel klein, verrühre sie mit dem Thunfisch, tu was Hela Gewürzketchup light drüber und- wenn Du magst nen Löffel Miracel Whip light Salatcreme und streiche das Ganze als Brotaufstrich auf ne Scheibe Vollkornbrot. Lecker!!!