hey,
wollte ner freundin, wie schon gesagt, was schokoladiges backen,
in form von cupcakes oder ähnliches, also kein kuchen/torte.
des weiteren sollte es nicht all zu schwer sein und keine muffins ^^
habt ihr ideen / rezepte für mich ?
ty (=
mfg
Druckbare Version
hey,
wollte ner freundin, wie schon gesagt, was schokoladiges backen,
in form von cupcakes oder ähnliches, also kein kuchen/torte.
des weiteren sollte es nicht all zu schwer sein und keine muffins ^^
habt ihr ideen / rezepte für mich ?
ty (=
mfg
Gibt doch im Supermarkt für Leute wie uns Fertigbackmischungen für Cupcakes, Brownies und sowas alles. Einfach mal gucken, findest bestimmt was!
die sind sehr gut ! (hab ich gehoert)
Ansehen ?
dass du die aber ja nicht mal probierst!Zitat:
:D
Dazu müsste man den Teig mit Rosinenbrötchen auflockern :devil-smiley:Zitat:
hm brownies sind zwar lecker, aber halt wie muffins so 0815... :/
also die sind wirklich ultra lecker wie ich gehoert habe.
du koenntest auch einen blechkuchen machen zb donauwelle ... der soll auch sehr lecker sein
kA ob das geht, aber kann man bananen mit schokolade überbacken? leeechz :devil-smiley:
Überbacken weiß ich nicht, aber du kannst Schokolade schmelzen und Bananen, Erdbeeren und co damit ummanteln.
Jupp, die sind echt gut! Macht nen Kumpel von mir manchmal.Zitat:
Zitat:
Ohja das geht und es passt zwar nicht ,aber meine Schwester erzählte letztens von Bananen die ummantelt wurden mit geschmolzener Schokolade und anschließend im TK Fach eingefroren wurde...DAS muss geil sein
joar, hört sich schon kreativ an ^^
was macht man eigtl. dass dis schokolade nicht so(wie nennt man das ?!) "weiß wird/ anläuft" ?
hab öfters ummantelte bananen bei uns aufm schüler-weihnachtsmarkt gesehen die dann eben so angelaufen waren... also schmeckt dadurch ja nich schlechter, aber sieht halt unappetitlich aus^^
Ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube das passiert, wenn man die Schokolade zu stark erhitzt. Am einfachsten ist es die Schokolade in eine kleine Schüssel zu legen und diese Schüssel in eine größere Schüssel mit heißem Wasser legt. Natürlich sollte man auch spezielle Schokolade für solche Zwecke nehmen und keine Milkariegel.
Kann aber auch passieren, wenn man die Schokolade zu schnell abkühlen lässt - wie gesagt, bin mir nicht ganz sicher. ^^
wie wärs mit whey in schoko? :devil-smiley:
Ne aber die brownies von dr. oetker schmecken echt super.
Die Dinger sind der Hammer.Zitat:
Bei der Zubereitung 2 geraspelte Äpfel mit untermischen.
Kann man auch mit Karotten machen.
Sobald das bei mir aufm Tisch steht, ess ich alles sofort auf.
Es gibt von Dr Ötger(oder wie der heißt) So Kuchendie Wolke heißen, die sind sehr leicht, kommen mit kaum Sünden aus und schmecken dazu fantastisch, ich esse am liebsten ihren Marmorkuchen^^
Einfach und kommt immer gut an, is aber der Alptraum für jeden Bodybuilder...
Rührteig, zusätzliche Zutaten 1/2 Päckchen Backpulver und 4 EL Kakaopulver
Grundrezept Rührteig: Ansehen ?
Von der Menge her, Rührteig mit 4 Eier
Das Ding auf ein Blech ausrollen und so 15-25 min bei 170°C backen, bis du in die Mitte nen Zahnstocher stecken kannst und wenn du ihn rausziehst is kein Teig mehr dran.
250g Butter, 250g Kokosfkocken und 250g Puderzucker vermischen.
4EL Gries mit Milch zu Griesbrei kochen und kalt werden lassen.
Kokosmasse und Griesbrei vermischen und den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.
Ganzen Kuchen netzförmig mit Schokoglasur überziehen.
Fertig.
Mach doch einen Schokokuchen guck mal chefkoch hier im Internet da bkommst du 100te Rezepte
Dr. Ötger? Kommt der zufällig aus der Türkei? :D Sorry, konnt mich nicht beherrschen - aber wenns um Kuchenbackmischungen geht, würd ich einfach mal sagen im örtlichen Supermarkt schauen (Kaufland oder Marktkauf, die haben große Auswahl). Gibt eine Menge "leckere" Sachen - und gar nicht einmal schwer nachzumachen (idotensicher 8))Zitat:
Sorry - aber wer für Kuchen 'ne Fertigbackmischung braucht, sollte keine Küche betreten ... :roll:
Aja und was machen Leute, die ihre Freundin mit einem selbstgemachten Kuchen überraschen wollen aber selbst nicht kochen können? Gleich zur Konditorei oder wie?Zitat:
Sorry - aber wer beim Kreuzheben Handschuhe braucht, sollte keine Hantel anfassen ... :roll:Zitat:
:fingernagel:
Mädchen! :finger:Zitat:
Machen wir aber trotzdem
Ich nehme an, WOM hat verstanden, was ich damit eigentlich sagen wollte.
:off:
:sprechen: Spammer, hier geht's um Kuchen, also schweif' nicht ab ...
Ein einfacher Kuchen (Zebrakuchen in Kastenform z.B.) gehört meiner Einschätzung nach zum einfachsten neben Spiegelei, dass man kochen kann. Ich kann mir kaum vorstellen, dass das ganze mit einer Backmischung noch einfacher wird. Der einzige Grund da was fetiges zu kaufen wäre meiner Meinung nach, wenn man keinen Backofen hat :(
Und wie kocht man die Backmischung ohne Backofen?Zitat:
(sorry, das ist schon wieder OT ;) )
danke für die rezepte usw ^^
ich werde mal diese gefrohrenen schoko bananen ausprobieren und mich dann mal bei den fertigmischungen umschauen.
wie gesagt, kuchen wollt ich eher nicht, aber so cupcake artiges... naja wirds da sicherlich geben...
thx lg