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Beatsteaks
Frühstück: = 570 Kcal / 46,9g EW / 15,5g Fett / 64,3g KH
7.00 - 7.30 Uhr
170g Roggenbrot
- 320 Kcal
- 11g Eiweiß
- 1,7g Fett
- 63,6g KH
85g Aufschnitt
- 95 Kcal
- 23g Eiweiß
- 2,6g Fett
- praktisch keine KH -> 0,085g
1 Ei
- 155 Kcal
- 12,9g Eiweiß
- 11,2g Fett
- 0,7g KH
2. Frühstück: = 270 Kcal / 13,8g EW / 1,5g Fett / 46,8g KH
10.00 - 10.30 Uhr
2 Äpfel = 300g
- 156 Kcal
- 0,9g Eiweiß
- 1,2g Fett
- 34,2g KH
300g joghurt (0,1%) (geht hoffentlich auch, damit ich nicht 3x MQ esse)
- 114 Kcal
- 12,9g Eiweiß
- 0,3g Fett
- 12,6g KH
Mittag: = 1024 Kcal / 89,7g EW / 6,7g Fett / 150g KH
12.30 - 13.00 Uhr
250g Hähnchenbrust
- 268 Kcal
- 60,3g Eiweiß
- 2,5g Fett
- 0g KH
200g Bio Vollkorn Farfalle (zu viel?)
- 674 Kcal
- 24g Eiweiß
- 3,8g Fett
- 136g KH
200g Gemüse
- 82 Kcal
- 5,4g Eiweiß
- 0,4g Fett
- 14g KH
Nachmittag: = 217,4 Kcal / 20,4g EW / 2,6g Fett / 30g KH (ohne quark)
15.30 - 16.00 Uhr
80g Roggenbrot
- 150,4 Kcal
- 4,2g Eiweiß
- 0,8g Fett
- 30g KH
60g Aufschnitt
- 67 Kcal
- 16,2g Eiweiß
- 1,8g Fett
- 0 KH
Hatte mir gedacht als alternative zur 3% Wiener Magerquark oder Hüttenkäse(weiß aber noch nicht ob mir der schmeckt ^^) aufs Brot zu streichen um mehr Eiweiß ins Essen zu bekommen.(den Aufschnitt aber dann auch noch mit rauf)
Abendbrot: =
18.30 - 19 Uhr
Vollkornnudeln sowie Reis könnt ich jeden tag essen, nur so ganz ohne sauce wird mir das zu trocken :/
2.Abendbrot: = 457 Kcal / 78,3g EW / 2,8g Fett / 24,8g KH
500g Magerquark
- 375 Kcal
- 67,5g Eiweiß
- 1g Fett
- 20g KH
300g Lauchzwiebel
- 82 Kcal
- 10,8g Eiweiß
- 1,8g Fett
- 4,8g KH