Zitat von
MrWetzel
Servus...
Ich bräuchte dann ma hilfe zum EP bin gerade ma am grob durchplanen für nen EP...
leider hab ich da so meine Probs mit den kcal...also ich rechne einfach mal vor und schreib mal auf was ich so zusammen hab!
Also wir gehen von einem Kcal verbrauch von 3000kcal aus,da ich 173cm gross bin un ca 87kg wiege-->87*40=3500kcal defizit von 500kcal am anfang oder sollte ich erstmal mehr machen und dann runter gehn...
So Aufteilung wäre wie folgt:
60%Fett-->1800kcal-->200g
35%EW-->1050kcal-->262g
5%KH-->150kcal-->37,5g
so da man ja in der ersten woche unter den 5% bleiben sollte(oder waren es sogar unter 5g?) hab ich das etwas abgeändert!bin leider noch etwas unter den 3000kcal!
Werte sind jetzt erstmal aus kaloma werd die die tage mal mit den Produkten abgleichen die ich kaufe!
Frühstück:
100g Ei gekocht(muss ich nochmal genau abwiegn was die eier im Durchscnitt wiegen)
100g Geflügelbockwurst
270kcal;16,8gFett;1gKH;29,2gEW
2.Frühstück:
150g Rührei
20g Käse
100g Schinken gekocht
522kcal;38,6gFett;2,3gKH;40,8gEW
Mittag:
40g Käse
200g Putenbrust
10g Olivenöl
404kcal;20,33gFett;1,6gKH;53,8gEW
Abend:
180g Ofenkäse
100g Schinken
842kcal;70,6gFett;0,9gKH;48,8gEW
zwischendurch:
50g Paranüsse
327kcal;33,5gFett;5,5gKH;7gEW
30g Leinöl
268kcal;29,85gFett;0gKH;0gEW
_____________________________________________
2633kcal;209,68gFett;11,3gKH;179,6gEW
So...wäre cool wenn ich mal was sagen könntet dazu!
sollte ich den Ofenkäse erstmal rausnehmen und durch Fisch oder so ersetzten für die erste Woche?was kann/sollte ich noch ändern!
werde warscheinlich in der Zeit mal experimentieren was so geht mit tausch der Nahrungsmittel etc..:icon_chef: