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vielleicht hilft es dir, die genauen Mengen mit einem entsprechenden Programm zu erfassen? Kalo24 oder so? Denn ohne einen Detailplan können die User hier dir nicht optimal helfen...
Anhang 48823
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Ich habe mal deine Nahrungsmittel überschlagen:
Anhang 48827
Gehen wir von folgender Annahme aus:
1850 kcal Grundumsatz + 850 kcal Leistungsumsatz = 2700 kcal Gesamt
50% der Gesamtkalorien sollen Kohlehydrate sein
3 g Eiweiß pro kg Körpergewicht
Rest Fett (bevorzugt aus Raps-, Oliven- oder Walnussöl)
Berechnung:
Kohlehydrate: 2700 kcal/2 = 1350 kcal (oder 330 g)
Eiweiß: 74 kg*3 = 220 g (oder 880 kcal)
Fett: 2700 - 2230 = 470 kcal (oder 52g)
Im Vergleich zu deinem Ernährungsplan:
Kalorien: Soll: 2700 kcal | Ist: 3220 kcal
Kohlehydrate: Soll: 330 g | Ist: 320 g
Eiweiß: Soll: 220 g | Ist: 120 g
Fett: Soll 52 g | Ist: 156 g
Die Berechnung handelt es sich um eine Beispielrechnung; Grund- und Leistungsumsatz müsstes du für dich erst ermitteln.
Speck: 100 g fetter Speck hat 91 g Fett, Schinkenspeck 60 g...
edit: fehlerhafte Werte korrigiert.