Ergebnis 121 bis 135 von 152
-
20.12.2009, 14:52 #121
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
20.12.2009, 14:53 #122
Ich hab den Teig auch nicht vorgebacken. Wurd trotzdem immer recht lecker!
Was sagt uns das? Du kannst nüschts!
-
20.12.2009, 14:54 #123
-
20.12.2009, 14:58 #124
Boah wie fies!
-
24.07.2010, 16:03 #125
Auch wenns ein älterer Thread ist, ich habe mir diese Pizza gerade mit Sojamehl (entfettet) und 5% Käse gemacht und fand sie richtig lecker! Danke für das Rezept.
-
24.07.2010, 16:08 #126
hab sie auch schon mit vk mehl probiert ... das teil schmeckt einfach sowas von lecker !
ist auch was nettes was man mal fuer eltern und geschwister machen kann !
-
28.07.2010, 00:45 #127
Morgen kommt Versuch #2. Diesmal mit nem hübschen Mädel an meiner Seite
Dann kann ja quasi nix mehr schiefgehen^^
-
28.07.2010, 02:39 #128
Hatte sie auch mal gemacht... Ist komplett schief gegangen ^^
Der Teig war zu dick, der Belag hauchdünn. Tomatenmark hatte ich nicht verwendet, dafür Tomatensauce.
-
28.07.2010, 07:23 #129
ja den boden muss man halt vorbacken!
-
28.07.2010, 09:54 #130
-
28.07.2010, 09:55 #131
Heute Abend, lieber Lou!
-
28.07.2010, 21:43 #132
Ich nehm dich beim Wort ^^ Zeig uns 'ne schöne, saftige Pizza Gnarls! Oh ja!
-
29.07.2010, 00:09 #133GastGast
wir warten.... *g*
-
29.07.2010, 11:01 #134
Sorry, hatte gestern mein Zimmer noch umgestellt und die Elektronik nicht angeschlossen. Hatte dann nachts um 1Uhr keine Lust mehr drauf
Experiment ist übrigens - mal wieder - fehlgeschlagen. Teig ist wieder nicht aufgegangen, in der mitte noch pappig.. Schmeckt wieder sehr bescheiden der Teig. Kann man aber trotzdem essen, oder krieg ich dann Probleme mit meinem Magen?^^
Bilder werd ich mal nachträglich anhängen gleich
-
29.07.2010, 11:06 #135Teig ist wieder nicht aufgegangen, in der mitte noch pappig..