Ergebnis 1 bis 5 von 5
-
20.05.2005, 19:40 #1
Welcher Süssstoff zum Backen?
nabend
hab folgendes Problem:
Normalerweise sagt man ja dass Süssstoff beim Backen seine Süsse verliert.
Aber zum Beispiel auf BamBams Seite steht bei jedem Rezept das man Süssstoff nehmen sollte.
Welcher flüssige Süssstoff eignet sich denn zum Backen?
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
20.05.2005, 19:46 #2
natren flüssig süße...
-
20.05.2005, 19:50 #3
alles klar
danke
-
20.05.2005, 20:50 #4Reha-Sportlerin
Colorgrin von Krüger als Streusüße auch.
The Evil one hat damit schon gebacken, er meint es klappt gut.
-
23.05.2005, 13:48 #5Jopp, ist ein prima Zeugs. Hat genau die selbe Süßkraft wie Zucker, ist aber gesünder. Wenn es bei Dir in der Nähe keni Colorgrin gibt kannst Du auch Diabetiker-Süße in flüssiger Form nehmen (weiß grad net, wie das genau heißt ... gibts aber jedenfalls speziell fürs Backen). Achte dabei aber auf die Süßkraft, 1 Tropfen hat glaub ich genausoviel wie 10g Zucker.Colorgrin von Krüger als Streusüße auch.
The Evil one hat damit schon gebacken, er meint es klappt gut.
Grüßle Evil


Die erste Rep...
10.10.2025, 20:23 in Bodybuilding allgemein