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  1. #16
    im allgemeinen wird pasteurisiert um die milch für paar tage haltbar zu machen, da ja nachdem die milch aus der Kuh-Muh rausgekommen ist, ja noch ziemlich viele bakterien etc. enthält

    •   Alt

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  2. #17
    Die ganzen Bauern aus dem dorf trinken doch nur 3.5 % Milch
    das is echt so Oo, vor allem prollen die bei uns damit

    "jo, ich trinke immer nen Liter 3.5% Milch Morgens!"

    JO! :-/

  3. #18
    Zitat Zitat von mama67
    ja, so ähnlich wars wohl.
    aber ist 80° erhitzte milch immer noch frischmilch?
    kenne mich da nicht so aus.
    Erstens, es sind nur 60 bis 65°, sonst ist es kein pasteurisieren mehr, und zweitens ist es frischmilch.

  4. #19

  5. #20
    ich nehme morgens immer 150ml 1.5% fett h-milch von weinstephan für meinen shake/brei finde die am leckersten

  6. #21
    also, ich kenne ja nur 3,5er und 1,5er - wo gibts denn 0,1er milch?
    gibts soja-milch in gewöhnichen supermärkten? so ne tüte milch kostet ja ca 60 cent, was kostet denn das soja-zeugs ?

  7. #22
    soja kostet die billige 1€ die gut alpro die auch einigermaßen schmeckt 1,49€

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