Ergebnis 1 bis 12 von 12
Thema: Mehl anstatt Haferflocken?
-
10.07.2007, 14:39 #1
Mehl anstatt Haferflocken?
Hallo,
da ich Haferflocken nicht sehr gut vertrage (Durchfall), ich aber trotzdem mein Shake beibehalten möchte, ist mir letztens die Idee gekommen einfach Mehl anstelle Haferflocken zu benutzen.
Shake:
100g Haferflocken
25g Leinöl
1 Banane
250g Milch
100g Haferflocken:
365 kcal
7g Fett
66g KH
14g Ew
100g Dinkelmehl:
336 kcal
2,5g Fett
64g Kh
14,4g Ew
Also von der Nährwerten sind diese ziemlich gleich, meine Frage ist nun jedoch ob das Mehl genauso vom Körper aufgenommen wird wie Haferflocken oder ob es da einige von mir nicht bedachte Nachteile gibt.
MfG Q-Dog
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
10.07.2007, 14:49 #2
Die Frage ist wohl eher , ob das schmeckt . Hast du das schon probiert ?
-
10.07.2007, 14:51 #3
Och das ist mir eigentlich egal, ich ess so ziemlich alles ^^
Also das soll nicht das Problem sein
-
10.07.2007, 14:57 #4
na wenn du es klumpenfrei in deinen shake bekommst...
-
10.07.2007, 15:02 #5aber wenn man z.B. Eierkuchenteig anrührt, ist es doch auch klumpenfrei
Zitat von kingKikapu

Aber generell: kein Unterschied zu den Haferflocken, von der Wertigkeit und Aufnahme des Mehls?!
-
10.07.2007, 15:57 #6bevor noch weitere fragen wie "kann ich nudeln anstatt kartoffeln essen?", "kann ich tee anstelle von kaffee trinken?" und "ist huhn besser als pute?" kommen, sag ich dir, dass du essen kannst wie es dir beliebt! hauptsache die nährstoffaufteilung und gesamtkalorienzahl stimmt.Aber generell: kein Unterschied zu den Haferflocken, von der Wertigkeit und Aufnahme des Mehls?!
-
10.07.2007, 16:09 #7Dankeschön.
Zitat von kingKikapu
Ich wollte ja auch nur sichergehen, denn z.B. Kohlenhydrate durch Zucker oder Fette durch gesättigte Fettsäuren ist ja nicht das gleiche wie z.B. Nudeln oder Leinöl, deswegen frage ich.
MfG Q-Dog
-
10.07.2007, 16:21 #8Mod a. D.
Versuch mal Instant-Flocken, die sind gut löslich.
Vielleicht kannst du die besser vertragen.
(Bekommst du bei Rossmann.)
-
10.07.2007, 16:53 #9Das ist ne gute Idee, danke
Zitat von oldiegerd
-
10.07.2007, 16:57 #10
sowas hab ich ja noch nie gehört...
Mehl?
hast das schonmal getestet?
-
10.07.2007, 17:24 #11
jup, habs vorhin mal probeweise gegessen, also es schmeckt nicht so gut wie Haferflocken, aber man bekommt es runter ^^
Und das mit den Klumpen geht auch, wenn mans lang genug umrührt.
-
10.07.2007, 17:27 #12
wieso backst du dir damit nicht lieber leckere Brote anstatt Mehl pur zu essen


Die erste Rep...
10.10.2025, 20:23 in Bodybuilding allgemein