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  1. #1021
    Zitat Zitat von Germania Beitrag anzeigen
    Schmeckt selbstgemachter Ketchup so toll oder warum sollte man den selbst herstellen?
    Der im Supermarkt hat zuviel Zucker.

    •   Alt

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  2. #1022

  3. #1023
    Zitat Zitat von Germania Beitrag anzeigen
    Schmeckt selbstgemachter Ketchup so toll oder warum sollte man den selbst herstellen?
    Mach ich auch so. Ist günstiger und schmeckt mindestens genauso gut (und besser, wenn ich ihn verfeinere :ratlos)

  4. #1024
    Gerade gibts selbstgemachten griechischen Salat lecker

  5. #1025
    Zitat Zitat von Germania Beitrag anzeigen
    Schmeckt selbstgemachter Ketchup so toll oder warum sollte man den selbst herstellen?
    ich mach ihn selbst weil der normale heinz ketchup mir überhaupt nicht zusagt, und der curry ketchup zwar geschmacklich top ist, aber zu viele unnötige kalorien bzw. zucker hat.

    OT: grad gabs 500g Putenfleisch und etwa 500ml "matsch-matsch" gemüsesuppe

  6. #1026
    Mein Post-Workout-Meal vorhin:

    110g VK-Reis
    110g Kabeljau-Filet
    80g Passierte Tomaten
    ~ 100g Zwiebel
    Chili's
    Gewürze
    Geändert von Marcel121 (09.03.2011 um 19:53 Uhr)

  7. #1027
    Hühnchen mit Mais (Hühnchen war noch im Haus und die Maisdose angefangen...)
    drunter zwei Peperonis gemischt, man was brennt mir gerade die Fratze aber lecka!

  8. #1028
    erst gab´s direkt nachm training nen schönen shake aus milch und weight-gainer und gerade verspeise ich 150 g Hähnchenfleisch und 150 g Reis mit etwas Chili...hmmmm

  9. #1029
    Bei mir gibs Pizza und Omlette mit Käse überbacken.

  10. #1030
    150g Müsli mit nem halben Apfel

  11. #1031
    Zitat Zitat von Vendetta Beitrag anzeigen
    Der im Supermarkt hat zuviel Zucker.
    Wenn das der einzige Grund ist, musst du ja einen kugelsicheren EP haben wenn da sogar die Geschwindigkeit der Verwertbartkeit von 5-10g Ketchup zusammen mit vollständigen Mahlzeiten ne Rolle spielen
    Oder trinkst du Ketchup^^

    Jedenfalls, wie schmeckt der denn? Ähnelt der Geschmack schon Ketchup oder ist es im Prinzip "nur" eine Sauce welche auch aus Tomaten hergestellt wird und auch gut schmeckt?

    OT: Seitenbachermüsli mit ordentlich kernigen Haferflocken dazu und natürlich Milch. Dazu einen Cappuccino.

  12. #1032
    250g Magerquark mit einem geschältem Apfel und 10g geschroteten Leinsamen

  13. #1033
    Gnocchi, Thunfisch, Vollkornbrot, Wheyshake...ein heilloses Durcheinander

  14. #1034
    Zitat Zitat von MarvinP Beitrag anzeigen
    Gnocchi, Thunfisch, Vollkornbrot, Wheyshake...ein heilloses Durcheinander
    Dann strukturiere mal und mache dir einen EP!

  15. #1035
    Nein, ich benötige keinen EP.
    Ich achte einfach in jeder Mahlzeit etwas auf die Nährwerte.

    Morgens: M-Quark, Vollkornbrot/Haferflocken, Milch, O-Saft

    Morgens-Mittags: Brötchen mit Ei, Whey, Obst

    Mittags: Rührei/Thunfisch/Eier/Nudeln/Vollkornbrot mit Pute

    Nachmittags: Haferflocken, Obst

    Abends (nach dem Training): Mamas ausgewogene Küche

    Spät-Abends: M-Quark mit bspw. Früchten/Marmelade/...


    In etwa so ernähre ich mich und fühle mich gut^^

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