Ergebnis 16 bis 30 von 47
Thema: einfache Pfannkuchen
-
29.03.2010, 16:02 #16Gesperrt
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
29.03.2010, 16:03 #17
da bleibt dem morski nichts
-
29.03.2010, 16:47 #18Mod a. D.
Gerade wieder nachgebacken. Diesmal mit kleinen Apfelstückchen. Ihr müsst hierbei aber darauf achten, dass es wirklich kleine und/oder nicht zu viele Apfelstückchen sind, da sonst die Festigkeit leidet.
Fazit: LECKER!
-
29.03.2010, 16:50 #19
Im Aldi gibts des auch, Biolino oder wie auch immer
-
29.03.2010, 17:38 #20GastGast
ich hab das Vollkornmehl aus'm Edeka... Das Kilo kostet ca. 1€
-
29.03.2010, 18:42 #21
King hat mir den genialen Tipp gegeben Müsli einzuweichen, dann bräuchte ich kein Mehl.
Hat aber nicht gesagt wie lang
.
Naja, guten Hunger
-
29.03.2010, 18:49 #22
-
29.03.2010, 19:32 #23Gesperrt
Sorry, Morski - aber das sieht aus wie Erbrochenes ...
-
29.03.2010, 19:36 #24spammer69GastSorry, Morski - aber das sieht aus wie Erbrochenes ...

Morski, du musst die Bananen auch kauen.
-
29.03.2010, 20:20 #25
Das hat geschmeckt wie kräftiger Kaiserschmarrn
-
29.03.2010, 20:55 #26WM Tippspielsieger 2014
-
30.03.2010, 21:43 #27
sind echt geil die teile, hab mir grad über die letzten 5h die komplette portion reingezogen ^^ bisschen marmelade drauf und bäm!
ach und mit bananen hab ichs auch probiert wie morski
mein fehler war nur, sie mit in die pfannkuchen einzubacken und dann wurden die schneller schwarz als ich wollte und vorallem schneller schwarz als der eigentliche teig 
naja somit musst ich die letzten 2 halt halb roh essen, macht aber denk ich mal nix^^
(mq, mehl und eier kann man ja praktisch auch roh essen...)
vielen dank !! =)
-
02.04.2010, 14:16 #28
Gerade nachgekocht.. ist sehr gut angekommen bei den Mädels - hab einfach noch ein Kleks Marmelade/Frischkäse dazugepackt.
Kleiner Tipp von mir: 2x Eiweiß extern steif schlagen und ganz zum Schluss dazugeben. Macht die Sache noch luftiger.
-
02.04.2010, 14:21 #29Mod a. D.Du musst die Haferflocken erst Wasser ziehen, sprich quellen lassen, damit es eine recht homogene Masse gibt. Dann klappt's! Kann ich bezeugen. ^^King hat mir den genialen Tipp gegeben Müsli einzuweichen, dann bräuchte ich kein Mehl.
Hat aber nicht gesagt wie lang
.
Naja, guten Hunger
Edit: MÜSLI?!?!?
-
02.04.2010, 14:22 #30
Ähnliche Themen
-
Pfannkuchen
Von Ronny Kohlmann im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 48Letzter Beitrag: 16.02.2009, 14:39 -
Einfache Frage PWO
Von Nikkkk im Forum ErnährungAntworten: 6Letzter Beitrag: 02.09.2008, 16:13 -
Pfannkuchen??
Von Powerbody im Forum ErnährungAntworten: 18Letzter Beitrag: 05.07.2005, 18:43 -
Pfannkuchen?
Von Cloud.Strife im Forum ErnährungAntworten: 2Letzter Beitrag: 12.09.2004, 11:07 -
Einfache Frage
Von AndreasG im Forum ErnährungAntworten: 3Letzter Beitrag: 04.06.2004, 11:16



. Kaisers?
Am nächsten Tag war alles matschig. Gehalten hat es trotzdem nicht. War aber leckerer Kaiserschmarrn^^.
Die erste Rep...
10.10.2025, 20:23 in Bodybuilding allgemein